Холодное копчение щуки,копчение рыбы в домашних условиях видео,холодное копчение рыбы в домашних условиях,коптильня для холодного копчения рыбы,домашняя копченая рыба
Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
На 1 щуку весом 6 к— 1 ксоли, 1,5 ст. ложки
сахара.
Щуку потрошим, выбрасываем внутренности и в
брюшную полость засыпаем достаточное количество соли. После
этого делаем надрез вдоль спины и в него кладем соль.
Затем в брюшную полость укладываем свернутый конец
чистого полотенца, а другим концом плотно обматываем
тушку, перед этим обсыпав ее солью. Через 7 дней щука
полностью просолится. После этого ее надо вымочить,
обсушить и затем подвесить в холодную коптильню. Коптится
рыба 6 дней.